Vini rossi

I rossi

I “rossi” sono il vino quotidiano per eccellenza. Lo stile di vita moderno ha dato un nuovo ruolo a questi vini legato al piacere della tavola e alla convivialità. Sono vini fermi ma la tradizione di alcune regioni li vuole assolutamente frizzanti. Si servono a temperatura ambiente ma non disdegnano, nella stagione estiva, anche la temperatura del frigorifero. La regola ferrea li voleva serviti solo sulla carne: oggi possiamo permetterci di osare abbinamenti moderni perfino con il pesce.

DOLCETTO DI DIANO D'ALBA DOCG TESORERA

Scopri di più

OLTREPÒ PAVESE DOC BARBERA I MONTICELLI

Scopri di più

ROMAGNA DOC SANGIOVESE SUPERIORE MAZZOLANO

Scopri di più

BONARDA DELL'OLTREPÒ PAVESE DOC I GRIMANI

Scopri di più

MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC PLAVIGNANO

Scopri di più

REGGIANO DOC LAMBRUSCO ROSSO SECCO VALLE SCURA

Scopri di più

SICILIA DOC NERO D'AVOLA FRUSCOLA

Scopri di più

REGGIANO DOC LAMBRUSCO ROSSO AMABILE VALLE SCURA

Scopri di più

SALENTO IGT NEGROAMARO ROSSO LA GALIARDA

Scopri di più

MORELLINO DI SCANSANO DOCG LA FAGNINA

Scopri di più

LACRIMA DI MORRO D'ALBA DOC DON DE RE

Scopri di più

ROSSO PICENO DOC SUPERIORE FERÒLA

Scopri di più

BONARDA DELL'OLTREPÒ PAVESE DOC CAMPO DEI SALICI

Scopri di più

BARDOLINO DOC COSTIOI

Scopri di più

OLTREPÒ PAVESE DOC BARBERA CAMPO DEI SALICI

Scopri di più

MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC SENZA

Scopri di più

OLTREPÒ PAVESE DOC BARBERA SENZA

Scopri di più

ROMAGNA DOC SANGIOVESE SUPERIORE BIO SENZA

Scopri di più

CIRO' ROSSO DOC I PARMENTI

Scopri di più

Barolo DOCG del Comune di La Morra Utin del Mul

Scopri di più

Langhe DOC Nebbiolo Vallera

Scopri di più

Gutturnio DOC Gabà

Scopri di più