Vini dopo pasto

Dopo pasto

I “passiti” sono vini dolci derivati da uva lasciata ad appassire e si abbinano ai formaggi erborinati e alla pasticceria. Con l’uva Moscato invece si ottengono vini a bassa gradazione, frizzanti, adatti per un drink estivo e, con il dessert, a fine pasto. La grappa è un distillato della vinaccia nobilitato dall’invecchiamento in fusti di rovere. Il Barolo Chinato che è un vino aromatizzato con erbe e spezie macerate in alcool che ben si abbina al cioccolato e alla pasticceria secca.

MOSCATO D'ASTI DOCG FRATI E MOTTURA

Scopri di più

PROVINCIA DI PAVIA IGT MOSCATO RIVA DEL BIANCOSPINO

Scopri di più

BAROLO CHINATO ARIÈ

Scopri di più

GRAPPA DI MOSCATO FRATI E MOTTURA

Scopri di più

GRAPPA DI BARBARESCO VALLERA

Scopri di più

Passito Terre Siciliane IGP Sciabaca

Scopri di più